庄闲官网

欢迎进入江西省庄闲官网网站! 今天是:
  • 当前位置:首页>新闻动态>子公司动态
    工程咨询集团党总支召开全面从严治党形势分析会暨党总支扩大学习会
    日期:2022-07-22

    7月19日下午,工程咨询集团召开全面从严治党形势分析会暨党总支扩大学习会,会议由工程咨询集团党总支副书记(主持工作)、总经理胡文主持,公司领导班子成员、各单位、各部门主要负责人参加。

    会上,胡文就工程咨询集团全面从严治党作了形势分析报告,总结了全面从严治党工作情况,查摆了存在的问题,提出了具体的整改举措。随后,工程咨询集团领导班子成员结合各自分管领域、岗位职责、履行“一岗双责”责任落实情况,围绕压紧压实主体责任、加强党的政治建设做了交流发言,达到了提高政治站位、统一思想认识、强化责任担当的效果。

    省庄闲官网总经理助理、工程咨询集团董事长吴海真就扎实做好问题整改,推进全面从严治党纵深发展提了具体要求:一是提高思想认识,增强推动整改的战略定力。要从龚建华严重违纪违法案件中深刻汲取教训,深刻认识到,今年是党的二十大召开之年,面对新冠肺炎疫情与世界未有之大变局相互交织,充分运用党的百年奋斗历史经验,坚定不移推进自我革命,抓好问题整改落实,推进从严治党纵深发展具有积极而重要的意义。二是精准把握要求,提升扎实整改的工作质效。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“整改不落实,就是对党不忠诚”的政治意识,认真贯彻落实此次会议精神,瞄准问题清单,推进整改落实落细,引领党员干部政治信仰更加坚定、政治能力更加过硬、政治定力更加夯实。三是抓好成果转化,加快建立整改的长效机制。要始终把政治建设摆在首位,把在整改中形成的工作机制固定下来,把风险防范与风险管控、立足当前与着眼长远、治标措施与治本措施、建章立制与制度执行有机结合起来,做到“四长四严”,建立一套管长远、强作风、树形象的长效机制,提振党员干部干事创业的精气神,奋力开创工程咨询集团高质量发展新局面。


    庄闲官网-中国有限公司